Customizing

Ihre Prozesse – unsere Lösung

Flexible Software
Anpassbar an ihre Prozesse

Vertinex bietet Ihnen eine bewährte Unternehmenssoftware, die regelmäßig aktualisiert wird und damit stets die jeweils geltenden gesetzlichen Rahmenbedingungen erfüllt. Auch ist unsere Software dank ihrer Ergonomie und der schlüssigen Struktur von jedem Anwender leicht zu bedienen. Dennoch kann es sein, dass an der einen oder anderen Stelle die Standard Funktionalitäten nicht ausreichen und sich gewisse Anpassungen wünschen. Aus Erfahrung wissen wir, dass wir beinahe alle Wünsche erfüllen können und Ihnen mit Rat und Tat beiseite stehen.

Schnittstellen zu anderen Systemen, Integration diverser Datenquellen oder auch die Anpassung an spezifische Prozesse innerhalb der Vertinex Programme bilden dabei oft die Grundlage.

Unsere Spezialisten für Projekte dieser Art erörtern die gewünschten Anforderungen mit Ihnen gemeinsam und prüfen diese auf die technische Umsetzbarkeit. Dabei setzen Sie mit Ihren Ideen den Startschuss für Ihr Customizing. Lesen Sie im Folgenden über bereits realisierte Projekte und die Schwerpunkte unserer Kunden.

ideen für customizing
Implementierte Projekte
Schnittstellen zu Fremdsystemen

Wir exportieren auf Wunsch unsere Datensätze in Fremdsysteme. So können beispielsweise bei einer fremden Buchhaltungssoftware die Leistungen aus Vertinex Programmen exportiert und in SAP & Co. importiert werden.

Datenimport

Alle Vertinex-Programme verfügen über flexible Schnittstellen. Wenn Datensätze in eines unserer Programme importiert werden soll, müssen diese lediglich in einer strukturierten Form geliefert werden. Alte Bescheinigungen, Impfbücher, Gefährdungsbeurteilungen, Personalstammdaten und andere Daten lassen sich so einfach in Vertinex importieren.

Systemwechsel und Datenübernahme

Vertinex hat im Laufe der Zeit schon viele Systeme abgelöst und bietet Skripte zur automatischen Datenübernahme aller gängigen Vorsysteme. Wenn Sie sich zu einem Systemwechsel zu Gunsten Vertinex entschieden haben, können Sie von unserer großen Erfahrung profitieren. Ihre Daten liegen dort wo Sie hingehören – in Ihrer Vertinex Software.

Anpassung von Prozessen

Im Standard sind die Prozesse nach vielfach erprobten ‘Best Practice’ abgebildet. Dennoch kann es sein, dass in Ihrer Organisation Prozesse auf eine andere Art und Weise gelöst wurden. Ist ein Umdenken nicht möglich, ist unsere Software flexibel genug sich Ihrem Workflow anzupassen.

Anpassung von Formularen

Jegliche Formulare sind nach Ihren Vorstellungen und Ihrer Corporate Identity anzupassen. Dabei können Logos, die Abfolge von Bezeichnungen, Platzhalter für Textabfolgen nach Ihren Wünschen angepasst werden. Mit etwas Übung, auch ohne unsere Hilfe.

Berichte und Analysen

Über ein integriertes StatistikCenter können Sie umfangreiche statistische Auswertungen vornehmen, Reports wie Quartals- und Jahresberichte leicht erstellen. Vorgefertigte Abfrageprofile und grafische Darstellungen können gespeichert und erneut abgerufen werden.